понедельник, 26 марта 2012 г.

Весеннее настроение..



Всем огромный привет!
В такое еще не совсем весеннее, но уже и не зимнее время, мне всегда хочется чего-то нового! И в этот раз мой выбор пал на туалетную водичку Rose 4 Reines. Уже давно я приглядывалась к продуктам такого рода, а услышав этот аромат сразу поняла - это именно то, что мне нужно!
Rose 4 Reines 
Roll-on-eau de toilette intense 


Туалетная водичка..Ну не поднимается у меня рука над клавиатурой упомянуть в описании данного продукта слово «вода»:) Это очень легкая, с едва уловимым ароматом розы водичка. Как будто летящий шелковый шарф окутывает мой силуэт и переносит в прекрасный сад с розовыми кустами и белыми резными скамейками!!! 
Мне не всегда нравится оформление флакончиков продукции L’Occitane , вероятно именно поэтому раньше я проходила мимо. Но в этот раз мне понравилась градация цвета от насыщенного вишневого до прозрачного. А за счет металлического шарика при применении ощущается приятный холодок на теле. Да и сам пузырек в целом выглядит довольно мило. 


Верхние ноты: Фиалка, Смородина, Сицилийский бергамот  
Сердце аромата: 4 сорта розы Грасс, Болгарская, Марокканская, Турецкая 
Базовые ноты: Белый кедр, Гелиотроп, Сандал, Мускат 
Переборщить с ароматом крайне сложно, так как стойкостью не отличается! Лично я перестаю его чувствовать уже через несколько минут после волшебного погружения (возможно аромат настолько мне подходит или я привыкла к более «тяжелому» парфюму), поэтому для меня данная водичка- баловство в чистом виде:) В любом случае это одно из тех средств, которое при нанесении делает меня чуточку счастливее:) 
А о моем аромате весны я обязательно напишу чуть позднее! 

Перламутровый Крем для Душа 
Вишневая принцесса 


После предыдущей покупки у меня остался промокод, который я поменяла на этот мини формат крема для душа. Аромат как нельзя лучше подчеркнул мое весеннее настроение. Очень приятный крем с довольно жидкой консистенцией и вкраплением мельчайшего шиммера, который смывается вместе с водой. Не сушит кожу, единственное после применения аромат на теле практически  не ощущается. 


Так же мне почему-то вручили 3 совершенно одинаковых саше Шелковый Гель для Тела Вишневая Принцесса:) Текстура довольно плотная, аромат такой же, как и у крема для душа. И как только запах крема улетучивается можно смело восполнить пробел гелем для тела. Меня немножко смущает название продуктов, ведь именно кремом мы больше привыкли пользоваться после душа, а в душе- напротив гелем! Такой вот каламбур:) 


А у меня все:) До новых встреч:) 


4 комментария: