суббота, 12 мая 2012 г.

Лаванды золотые искры..

Всем привет!
В продолжение темы Yves Saint Laurent и вдогонку предыдущему обзору напишу коротенький пост о блеске для губ из серии Golden Gloss.
   Я уже не раз писала о том, что предпочитаю блескам-помаду, но все же и среди блесков у меня  есть любимчики, Golden Lavande #18  от Yves Saint Laurent, несомненно в их числе! А ведь мне и в голову бы не пришло  даже просто протестировать его в магазине, не то чтобы задуматься о приобретении:) К счастью, мне посоветовала его девушка - визажист, когда делала мне макияж в холодных тонах. Я открыла для себя это мерцающее сокровище и сразу же поспешила в магазин за обновкой:)
Golden Gloss во-первых это невероятное сияние, как будто на губки просыпались миллионы мельчайших бриллиантиков, которые очень красиво искрятся на солнышке. Столь благородное мерцание блеску придает золотистый шиммер (очень мелкий, на губах не ощущается совсем) и его наличие, несомненно, главное достоинство этого блеска. Во-вторых блеск  ухаживает за нашими губками, дает хорошее увлажнение - носить его очень комфортно.  

 На первый взгляд цвет может показаться немного странным, и в самом деле! Не каждая девушка решится облачить свои губки в бледно сиреневый "наряд",но на губах блеск смотрится полупрозрачным и не дает неприятного оттенка. Однако, я не сказала бы, что цвет универсален и подойдет всем без исключения. 
Текстура не липкая и не вязкая, хотя ощущение блеска на губах нельзя назвать незаметным. Не растекается и не забивается в складочки, не подчеркивает шелушения и даже сглаживает их!Обладает сладковатым ароматом, довольно навязчивым и даже в какой-то мере надоедливым! Но мне очень нравится, с этим ароматом у меня связаны более чем приятные воспоминания..
Стойкость прямо скажу не очень, через некоторое время блеск сползает с губок вместе с блесточками. Можно использовать как самостоятельно, так и поверх помады. Я ношу его только "соло". У блеска малюсенькая кисточка, по виду напоминает кисточки блесков из серии Kiss Kiss от Guerlain. Еще меня очень подкупает цветовое решение внутри флакончика, а именно  черный цвет в дуэте с мерцающей лавандой. Каждый раз, откручивая блеск, любуюсь сочетанием цветов:))


При всей своей противоречивости  и большом количестве всяческих "но",блеск мне очень сильно нравится, а золотистые искринки в его составе меня просто покорили. Если мне хочется придать губам дополнительный объем и восхитительное мерцание - я выбираю именно этот блеск:)
А на сегодня все, оооогромное спасибо за внимание, до новых встреч!!

17 комментариев:

  1. Elinita, spasibo tebe ogromnoe za obzor! Konechno, zvet y etoy pomadi bespodobniy!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста, всегда рада быть полезной:))

      Удалить
  2. А я вот больше блески люблю, только относительно недавно начала чаще пользоваться помадами;)) Отзов замечательный и очень познавательный, спасибо;_)

    У блеска в упаковке такой достаточно невзрачный цвет, но на губах так красиво смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста:)
      Да- да невзрачненький, если бы не посоветовали и не глянула бы:))

      Удалить
  3. Симпатичный. А мне нравятся такие лавандовые оттенки. Но вот к ИСЛ вообще скептически отношусь, поэтому даже не манит к их стендам и.. ну не знаю, доверия мало к бренду что ли.)) Хотя помаду-бальзам Sheer Candy хочу попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще ничего не нравится от исл!! А вот этот блеск один из лучших, какие я когда- либо пробовала!!

      Удалить
    2. А мне от ИСЛ больше всего нравиться Тач эклайт (извините за рус.) Обажаю его, покупала уже 3 раза и дальше буду продолжать.))))

      Удалить
    3. Ммм, не пробовала такой:))

      Удалить
    4. По моему это самый классный корректор, а так же хайлайтер на скулы;) Но я его под глаза использую)) Обязательно попробуйте как будет возможность...

      Удалить
    5. Возьму на заметку)) ко мне на ты:))

      Удалить
  4. Elenita, как всегда очень интересный обзор и красивое оформление! )))
    По моему этот блеск немного похож на Gosh Light’n Shine Lip Glaze с подсветкой в 5-ом оттенке )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))
      Я тоже это предполагала, но аналогию приводить не стала, так как даже в глаза не видела эти блески, а очень хочу, но все время забываю:))

      Удалить
  5. Во флакончике выглядит очень интересно, необычно) И на губах тоже, красиво. А ещё радует, что не вяжет, я именно из-за этого и отдала предпочтение помадам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я из-за этого люблю больше помады:))

      Удалить
  6. Люблю лавандовые оттенки. На губах он отлично лег!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я случайно их для себя открыла:))

      Удалить