четверг, 17 мая 2012 г.

Benetint от Benefit..


Всем привет:)
Сегодня я расскажу об очень необычном продукте..) Производитель именует его как "тон для губ и щек" или же "жидкий пигмент для губ и щек". Если кто-то еще не в курсе существования эдакой вещицы, то на первый взгляд  это средство может показаться не иначе как лаком для ногтей..И надо сказать не зря!! На вид и при ближайшем рассмотрении упаковка очень схожа с упаковкой лака для ногтей..
Например, моя подружка перед тестированием сего продукта несколько раз спросила не разыгрываю ли я ее.. (Танюшка, привет тебе!))
И её можно понять, для этого нам понадобится лишь одним глазочком взглянуть на 
дизайн упаковки и все станет ясно..) Флакончик точь-в-точь напоминает лак для ногтей, так же имеется кисточка абсолютно идентичная кисточке лака для ногтей( уж простите меня за сплошную тавтологию..)


Производитель заявляет средство как тон для губ и щечек (я до сих пор не рискнула испробовать его на щечки)) По консистенции - жидкое, что доставляет неудобство при нанесении (забивается в складочки и растекается за границы губ). Цвет можно наращивать от полупрозрачного до насыщенного вишневого. Аромат мне очень напоминает парфюм Par Amour Toujours от Clarins, с преобладающими нотками розы. Вот аромат мне нравится, а в остальном..
Мое впечатление.. далеко не радужное.. Что касаемо бренда Benefit, то это мое первое и пока единственное средство данной марки. Что не говори, но дизайн у продукции довольно привлекательный! Ооочень девчачий и позитивный, некоторые средства лично мне хочется приобрести толко из за привлекательной упаковки.. Но в случае с этим средством было все иначе..) 
Как же этот продукт оказался у меня?) Не побоюсь этого слова- я стала жертвой консультанта этой марки..) Гуляла я себе, никого не трогала по магазину и тут откуда не возьмись "как выскочила, как выпрыгнула" девушка-консультант.. и давай мне рассказывать про чудо-свойства "тона для губ и щек".. Мол, в голливудских фильмах сплошь и рядом пользуются этим средством ( как для взрослых, так и для детей), чтобы придать губам естественную яркость.. И надо сказать накрасила она меня очень неплохо, так что я взяла и поддалась уговорам! Как зомбированная купила этот продукт, да еще и рада была приобретению..
А спустя некоторое время.. 
Хоть и средство находится у меня почти год, на фотографиях мы можем увидеть, что использовано очень мало продукта.. После приобретения я никак не могла понять что происходит.. то средство ложилось на губки очень хорошо, то слишком "ненатурально".. Проблему я поняла чуть позднее, когда начала вести блог, а именно в процессе подготовки фотографий..И то, что я обнаружила - меня шокировало!! Во-первых.. Я не ярый фанат органических средств, но этот продукт я могу охарактеризовать не как-нибудь, а именно ХИМИЧЕСКИМ!! Я пыталась сделать свотч на руке, но средство оказалось очень жидким и растеклось бесформенной лужицой, я оставила свои попытки снять фото и попыталась смыть средство...Но не тут-то было! Смываться до конца оно не желало и осталось у меня на руке не явно выраженным, но ПЯТНЫШКОМ! А удивитесь ли вы, мои дорогие читатели, если я скажу, что это пятнышко не сходило с моей руки более недели? Что же творится с нашими губками?? С таким же успехом их можно обрисовать каким-нибудь маркером! Вот первый аргумент, из-за которого я отказалась от использования этого средства.. 


*на фото представлен "отпечаток", который остался на пальчиках, после легкого растирания средства по губам (смыть его не так-то просто).

Во-вторых, продукт очень сушит губы. Его следует наносить на губы, находящиеся только в идеальном состоянии. В противном случае мы можем получить результат далекий от удовлетворительного..
На фото ниже я представила фотографии "до и после использования средства". В первом случае мои губы были немного обветрены, что на не накрашенных губах было едва заметно.. После использования продукта положение явно усугубилось..( продукт подчеркнул сухие участочки губ). Чтобы не быть слишком утомительной я не буду больше ничего писать, а просто покажу фотографии..


В другой раз, когда мои губы были в более приличном состоянии, продукт смотрится чуть лучше, но опять же подчеркивает все несовершенства.


Нанести средство на губы, сперва увлажненные бальзамом или маслом, не предоставляется никакой возможности, так как продукт просто-напросто не впитается и "соскользнет" по губам..


Исходя из этих соображений можно сделать лишь один вывод- продукт категорически мне не подходит. Хотя я не исключаю возможности, что кого-то он вполне устраивает. Однако, у меня с этим средством не сложилось..
Бывает и такое:)) 
На сегодня это все, огромное спасибо за внимание!!!
Пока-пока:)

18 комментариев:

  1. Какой он коварный оказался..)) А я его так хотела... Но когда за ним пришла, его не оказалось в магазине. Я расстроилась и купила хайлайтер) Который мне тоже, в принципе, не очень подошел( Тож напишу про него как-нибудь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напиши, интересно почитать, потому как я на хайлайтер все поглядываю..
      Очень сложный в использовании оказался,но может кто-то подстроится под него при большом желании:)

      Удалить
  2. Интересный продукт ) Чем - то похож на губную помаду-фломастер "Липстэйн" Maybelline, которую я хотела приобрести, но потом передумала. Мне тоже кажется, что у таких продуктах очень химический состав.
    Кстати, мне понравилось как на твоих губках смотрится на второй фотографии, очень естественно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но это только при условии, что губки в хорошем состоянии, а если это не так, то мороооки с ниим..))

      Удалить
  3. Лак для ногтей)) Странный продукт конечно.
    Из Бенефит ничего не пробовала. То все хотела, но останавливала кстати именно упаковка. да, милая, да, прикольная! Но когда понимаешь, что таких денег она уж точно не стоит, потом вся эта печатная картонная упаковка обтесывается и превращается в аналог (ff - фаберлик что ли?). Сразу расхотелось в общем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня вся косметика аккуратно хранится, я ее с собой редко таскаю, так что картонные коробочки не страдают:)) упаковка, конечно, далека от минимализма шанель, но меня иногда тянет на такие приколы:))

      Удалить
    2. )) Я не о том, что куда-то таскаю, а о том, что дешевая упаковка и того не стоит совсем. Именно поэтому вообще уже не тянет даже попробовать. Плюс ко всему не очень радужные отзывы на продукцию этой марки.

      Удалить
    3. Не знаю, мне нравятся некоторые упаковки, как альтернатива люксу:)) а вот качество, кажется, и впрямь хромает. Я хотела себе пудру- мерцалку только из-за упаковки:)) еще бронзер хула нашумевший хотела испробовать и палетки смоки.. Но дело не дошло до тестирования даже в магазине:))

      Удалить
    4. А! И набор консилеров у них прикольно оформлен, на мой взгляд:))

      Удалить
    5. Набор консилеров кстати да, но так как я не пользуюсь ими, мне они малоинтересны :)

      Удалить
  4. Среди корейской косметики таких тинтов тоже много, но я почитала много обзорово и поняла, что мне это не нужно...и не ошиблась, как оказалось)

    ОтветитьУдалить
  5. Да на лак очень уж похож;)) Тоже из бенифит еще ничего не пробовала, потому как нет токого что увидела и все надо приобрести;( А вообще продукт очень интересный, жаль что может не подойти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень-очень:)) с ним только на первое апреля забавляться:))

      Удалить
    2. это точно;)) Но все равно такая безделушка в косметичке любителя косметики нужна...

      Удалить
  6. я представляю результат нанесения этого средства на щеки:D
    очень полезный пост,спасибо!)

    ОтветитьУдалить