четверг, 14 марта 2013 г.

GamARde.. нелестное знакомство..


Всееем привееет! 
Нет, не просто привет, а огромный приветище!!!!
Не передать словами как я по вам всем соскучилась!!! Не было меня давненько и не буду юлить, не появлялась я здесь ни в качестве автора, ни в качестве читателя доооолгое время по собственной воле.. А все потому что мне было ооочень хорошо)) И времени на интернет совсем не оставалось, ага, вот именно поэтому я всегда радуюсь за тех авторов блогов, которые пропадают, ведь значит в их жизни все в полном порядке =Р
Ну а теперь о птичках, расскажу я вам, девочки, сегодня о продукте из раздела "разочарование".
GamARde Shampooing Douceur usage quotidien

Шампунь именуют не иначе, как "нежный", узрев это я поспешила сравнить название продукта и все перечисленное на упаковке слово в слово.. Нет, никакой ошибки нет, речь идет именно о моем шампуне.. Но Господа, извольте сравнить описание этого шампуня (нарушу свои правила обзора и напишу "информацию от производителя") и мои впечатления..
"Мягкая растительная формула нежного шампуня идеально подойдет для ухода за чувствительной кожей головы. Действие шампуня поддерживает функцию сальных желез в норме и оказывает щадящее воздействие на волосы".
Что-что? Мягкая? Это какая-то ошибка))))


Шампунь прозрачного желтовато-зеленоватого цвета а-ля натурель, обладает чрезвычайно жидкой консистенцией, и утекает сквозь пальчики словно вода. А вот первое противоречие - ароматом шампунь обладает на редкость едким - нет, не противным не неприятным, а именно едким ароматом. От него у меня режет глаза и начинает кружится голова..! Согласитесь, уже веский аргумент для "нежного шампуня"!))


Не сложно догадаться, что на волосы он повлиял аналогично аромату)) А точнее иссушил их окончательно и бесповоротно, это при условии последующего ополаскивания волос кондиционером, а также применении масла для волос после. Жесткий, безжалостный и бескомпромиссный шампунь! Возможно, на любые другие волосы он будет воздействовать по-разному, но на мои сухие,окрашенные волосы он влияет губительно. А это при том, что я обладатель далеко не чувствительной кожи головы, а самой что не возьми обычной, нормальной как принято ее характеризовать.



Затрону также тему флакончика, который безбожно подтекает, что доставило мне немало трудностей при переезде ( и зачем только я его взяла с собой! Нужно было выкинуть на месте, но я все пыталась дать второй, третий а затем четвертый шанс бесперспективному продукту..)
Это при том, что я сохранила защитную мембрану на самом горлышке продукта и перед тем как завинтить крышку закрывала его мембраной. Все равно, все равно мои продукты, которые соседствовали с шампунем покрылись липкой, вязкой смердящей массой. Много хлопот преподнес мне этот безобидный, к тому же вселяющий много надежд тюбик.. 
Мои вам рекомендации - если решите начать знакомство с брендом, обойдите шампунь стороной))
А на этот раз мой (уже непривычно короткий) обзор подошел к концу))
Рада была вырваться сюда, рада каждому моему "не отвернувшемуся читателю", комментарию и просто просмотру! 
Спасибо ВАМ, ради этого я буду возвращаться вновь и вновь!)) 
(ну и еще , чтобы уберечь вас от очередной бессмысленной траты средств;))
Пока-пока*

15 комментариев:

  1. Мда, какой-то совсем уж провальный продукт ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово!)) сил нет -выкинула)))))

      Удалить
  2. Да уж!!! Оооочень обидео что так нас потребителей обманывают...!!!

    Ооочень рада что ты возвращаешься к нам, я без тебя скучала=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то чтобы возвращаююсь, скорее набегами..))

      Удалить
    2. Ну хотя бы набегами!!!

      Удалить
  3. Еленита, я рада, что тебе было ооочень хорошо ) Но не всегда долгое отсутствие в сети означает, что все отлично, иногда совсем наоборот :Р
    А о таком шампуне я и не слышала и после твоего отзыва и не захочу вовсе ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется если у человека нет времени на интернет -это самое правильное, что есть в жизни)) можно, конечно, все успевать, но я ленюсь)) честно))
      И не надо, не советую!))

      Удалить
  4. Леночка, спасибо, уберегла:)) я где-то про него уже читала и немного захотела на тот момент)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что!)) Волосы у всех разные, конечно, но вот аромат его вытерпеть смогут единицы, но зачем терпеть, когда есть столько альтернативных вариантов?))

      Удалить
  5. Леночка, классный отзыв у тебя получился, сразу чувствуется, что наболело и вдохновило! Мне импонирует твой стиль изложения, всё лаконично, грамотно и с долей сарказма, молодчина :) А сам отзыв на продукт убил, не ожидала такого от известной французской марки органической косметики да еще и с высочайшим стандартом качества! Я видела у нас эту марку, теперь заинтересовало еще больше! Ты - героиня и бесстрашная барышня, оказывается :) бы ни за что не решилась пользоваться косметическим продуктом с едким запахом! А ты даже до четвертого шанса дошла, мамочки, ну ты сильна!!! Ленусь, береги волосы, они тебе ответят благодарностью :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена)) так приятно это читааааать)) Знаешь, я уже было начала подумывать, что это подделка, если бы это не был подарок бренда.. Хотя в наши дни никому нельзя доверять..А ты что-то другое этой марки испытывала? У меня было много надежд на этот бренд...да, вот есть во мне такое ( может это просто жабка?)) Муж, когда в ванную заходит, а я мою голову кричит-"выкинь его")) Но все, эксперименты закончены)) Я его выкинула))

      Удалить
    2. Я видела у нас в аптеках средства этой марки и марку нахваливают фармацевты. Но по жизненному опыту у меня сложилось правило никогда ничего не покупать, если ничего не знаю о марке и не знаю, что за продукт. Дома прочитала о марке и поняла, что не моё. Органические кремы содержат термоядерный набор эфирных масел - гут только для слоновьей кожи, а органич.шампуни не вымывают волосы и вообще не нравится, как они себя ведут на моих волосах. Вот и не сложилось сразу с этой маркой :) Спасибо тебе за объективный отзыв и молодец, что выбросила, уж очень подозрительный был шампунь. Ленусь, я ничего не имею против ни внутреннего хомяка, ни жабки :) сама пытаюсь дружить с ними обоими :)

      Удалить
    3. Да, Леночка, ты права!! Термоядерный набор масел - это прямо в яблочко))) Да, бывает выбросить что-то очень тяжело, но у меня началась пора предвесеннего уничтожения - безжалостно выбрасываю все что не нужно и активно использую все, что залежалось)) А жабушку я почти приручила, но хомяка во мне никогда не извести)))

      Удалить
  6. Доброе время суток, это снова я!!
    Я новенький ПЧ!))

    Хороших выходных тебе!!
    4-TRENDY.COM
    BLOGLOVIN'
    FACEBOOK

    ОтветитьУдалить