пятница, 26 апреля 2013 г.

Instagram, "косметическая диета" и всё всё всё! Часть третья.

Всем привет!
И наконец, завершающий пост о моих пустых баночках апреля)) 
Без лишних слов переходим к делу:

  • Несмотря на высокую ценовую политику и страну производства оба крема от Cellcosmet меня не впечатлили. Крем Structure corps (писала здесь) был настолько мал, что ожидать какого-либо эффекта было смешно)) Аромат у него отвратительный и я даже ни на секундочку не задумалась о его приобретении. Крем для сухих участков кожи сильно разочаровал, я без раздумья могу перечислить несколько кремиков, гораздо эффективнее этого и по гораздо меньшей цене. Совершенно не заинтересовали продукты марки. Писала о нем здесь.
  • Далее у нас идет парочка продуктов от L'Occitane. Мыло Весенняя Вишня - это второе мыльце этого бренда, которое я испробовала. О первом я расскажу более подробно в отдельном посте, а конкретно это мыло меня весьма порадовало своим действием и забавной формой. Вспомнилось сразу детство и такие фигурные мыльца, даже ароматом чем-то напомнило)) Отлично пенится, хорошо ухаживает за руками, после использования кожу не сушит и я осталась вполне довольна. Полный размер приобретать я не стану, только из-за смешной детской формы, как-то не серьезно это)) Крем для рук Миндаль - консистенция крема гелевая, легкая. Аромат миндальный, схожий с другими продуктами из этой линейки, исключая концентрированное молочко. Распределяется по рукам играючи, быстро впитывается и уже совсем скоро можно работать с бумагами, к примеру. Кожа после применения становится нежная и бархатистая. Отличный вариант на весну, мне понравился!)) 
  • Молочная ванна от Lemongrass House об этом продукте я писала здесь. Полный формат не приобрету, но попробовать было забавно))
  • Маска для волос от MOLTOBENE - это фантастическая маска для волос, которую я покупаю уже в который раз и странно, что я до сих пор не написала о ней самый хвалебный отзыв)) Обязательно напишу подробный пост об этом чудо-продукте, а пока скажу только, что это восхитительный продукт для волос, который мне когда-либо удалось испробовать)) Буду покупать снова и снова!)
Вот и завершился апрельский обзор "пустых баночек") Но как нам известно из первой части впереди еще очень много пузырьков-бутылочек и их необходимо скорее уничтожить, чем я собственно и займусь))
p.s. А заодно и познакомила вас с моей страничкой на instagram))
Найти меня легко - elenita_preciosa, заходите в гости, там я бываю почаще))
Пока-пока!

8 комментариев:

  1. У меня есть аромат Локситан Весенняя Вишня, запах мне очень-очень нравится, мыло наверно также вкусно пахнет)) а форма его мне наоборот понравилась))
    Сейчас найду тебя в инстаграм, я там nataliiatu

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне ни форма, ни цвет к интерьеру в ванну не подходит (прямо мешает моему придирчивому взгляду), поэтому я мимо, но мыльце неплохое и пахнет также как и гель)))
      Нашла:))

      Удалить
  2. Давай помиримся! ♥

    ОтветитьУдалить
  3. Мне такие мыльца тоже напоминают о детстве)
    Крем для рук хорош консистенцией, а-ля Вишневый Цвет. Но аромат не очень для меня - все-таки у молочка потрясающий, вот если бы и крем для рук такой был..))
    Ну а о маске для волос ты знаешь - я ее тоже обожаю ровно как и шампуньку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, маски отличные!! Я в линейке еще маску для объема люблю и масло или сыворотку, не помню точно названия)))

      Удалить
    2. У меня вот как раз линия любимая для объема и есть :)

      Удалить
  4. Согласна насчет Cellcosmet...вообще не впечатляют их средства, а цены - космос ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый раз удивляюсь этим , вот именно что,космическим ценам и ужжжасному аромату:)

      Удалить