среда, 24 апреля 2013 г.

CHANEL НYDRAMAX + ACTIVE NUTRITION lip balm - второй шанс:)

Всем привет!
Как обещала, продолжаю свой рассказ об уходе chanel. И сегодня я поведаю свою историю знакомства с бальзамом для губ, которая началась с разочарования, но по ходу использования ему все-таки удалось заслужить мое снисхождение.
Я уже упоминала, что этот бальзамам я взяла при покупке случайно, в порыве шопоголизма (ведь в ту же покупку я обдуманно приобрела бальзам для губ в стике, но о нем я расскажу позднее), у меня большой такой пунктик на бальзамы...
Но болтать о том что было, что есть и ставить предположения что будет я могу до бесконечности, поэтому перейду непосредственно к обзору продукта.


Первым делом после приобретения я поспешила испробовать бальзамы для губ - и каково же было мое разочарование, когда я в сравнении совершенно ясно ощутила разительную разницу между бальзамом для губ в стике и в баночке, как вы можете догадаться, не в пользу последнего. Премного странно, ведь, как правило, от бальзама в баночке ожидаешь более серьезного эффекта. А тут, буквально сразу после применения, бальзам сползал с губ без следа, оставляя немой вопрос: "Что это было?" Нанесла я его на губы пару раз и думать про него забыла, оставила в ванной для красоты и внимания не обращала..До поры до времени..Открылся с другой стороны он мне совершенно неожиданно, как-то вдруг нанесла его на губы ночью и легла спать. Нужно заметить, что тогда мои губы были в полном порядке и утром я все-таки отметила его положительное влияние. С тех пор начала пользоваться им на ночь, когда мои губы не требовали особенного ухода и была довольна результатом. Бальзам открылся мне с другой стороны! Вот как, оказывается, можно подружиться с продуктом,предоставив ему второй шанс:) Теперь уже он мне не кажется таким бесполезным,как сразу после покупки, но и продуктом первой необходимости его не назовешь.


Благодаря своей нежной, тающей текстуре бальзам дарит губам необычайно ласковые ощущения. Но внимание, если вдруг захочется перекусить, поболтать с подружкой или выпить глоток воды - он тут же исчезнет с губ, как и не было вовсе. Такая уж уязвимая текстура:) Вернее всего наносить его на ночь, буквально перед самым сном. Бальзам обладает столь тонким и очаровательным ароматом, что сны будут сниться исключительно ароматные;) Нельзя не уделить внимание исключительному дизайну упаковки, такой бальзам не стыдно поставить на  туалетный столик ))


Подводим итог: если вам нужна серьезная (возможно, даже срочная) защита или восстановление - то точно нет, бальзам категорически не подходит. А если интересует дополнительный уход и поддержание здоровых губ в благоприятном состоянии,да еще и как бонус - эстетическое удовольствие при использовании, то этот бальзам исключительно подходит!)) Сама для себя я еще не решила, куплю ли его еще раз или нет - для этого необходимо использовать продукт до конца и ощутить либо жалость расставания, либо пустоту эмоций. А бальзам ой как экономичен, поэтому выбор мне еще придется сделать.
На сегодня это все, спасибо за внимание, 
пока -пока!

8 комментариев:

  1. Много хорошего слышала про этот бальзам, но смущает упаковка. У меня ногти длинные и она мне будет просто неудобна. Ну, и раз этот бальзам не такой уж восстанавливающий, то пожалуй обойдусь )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока туда одними губами "хожу")) в принципе баночка глубокая, может потом и не смогу так)) Но меня это не сильно пугает, длинные ногти я совсем не ношу))

      Удалить
  2. Мирись мирись мирись и больше не обижайся! ♥

    ОтветитьУдалить
  3. А я говорила, что на ночь он идеален! И не только на ночь, если стараться не облизывать губы)) ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну после кармекс я не могу про него так безоговорочно сказать, для меня он скорее оказался неплох) И что уже хорошо - могла бы забросить, не дай второй шанс..)

      Удалить
    2. Кармекс не пробовала, но что точно могу сказать - я придирчива к ароматам. Там, на скко я поняла, ядреный (кармекс), поэтому даже при эффективности такие вещи у меня вызывают.. Ничего не вызывают, )))

      Удалить
    3. Снежик, не то слово какой ядреный во всех отношениях бяка полная!! Но с губами чудо творит, как ни один бальзам!! Полюбила его вопреки всему!

      Удалить