понедельник, 29 апреля 2013 г.

Gommage microperle eclat - бескомпромиссное очищение..

 Всем привет!))
Вот и добралась я до предпоследнего средства ухода от Chanel из анонса, последним будет бальзам в стике, который я почему-то не сфотографировала, когда снимала этот обзор)) Он всегда лежит у меня в косметичке и скорее всего я расскажу о нем в декоративной части анонса или в обзоре бальзамов, который тоже хотелось бы вскоре опубликовать:)
Пожалуй, для меня этот гель-гоммаж оказался самым невостребованным продуктом из всех приобретенных в тот день. Тогда я была столь одержима очищением и обновлением, что совершенно забыла о том, что моя кожа чувствительная и такое очищение  ей может не подойти (хотя это даже не скраб, а гоммаж).


Дизайн тюбика предельно простой, но при этом сохраняет свой шанелевкий шик, что непременно является плюсом всей линейки. На моей полочке сейчас ютится не одна система ухода от различных брендов и Chanel в этом плане , безусловный лидер. Что, к сожалению, не могу сказать о качестве. Но подчеркну именно для моей кожи и опять же, я говорю не о конкретных продуктах, а о впечатлении от ухода бренда в целом.
Аромат тонкий, совсем не натуральный ( мы этого же и не ждем?), но весьма приятный и очень характерный для шанель:) Белый, полупрозрачный гель со множеством частичек белого (поменьше) и ярко малинового цвета (покрупнее), из которых  буквально состоит сам гель. И если белые довольно деликатно воздействуют на кожу, то малиновые работают уже довольно агрессивно. Что для меня и является единственным, но весьма значимым препятствием. О чем я думала, не понятно, но для моей чувствительной кожи это очевидно большой стресс. После применения кожа обновляется, но из-за присутствующих в составе эксфолиирующих частичек часто краснеет, при совсем легком воздействии. Поэтому продукт совсем не мой.
Производитель еще обещает улучшение цвета лица, но я , однако, никакого улучшения не наблюдала:)

За редким исключением я использую его на лицо, в основном наношу на руки и даже кожу рук он умудряется травмировать! Покалывающие ощущения, скажем так, не самые приятные и поэтому я больше его не приобрету и рекомендую желающим осуществить данную покупку несколько раз подумать. Окончательно убедилась, что такого рода очищение для меня не подходит и самым идеальным решением стал пилинг с AHA комплексом в составе, но это уже сооовсем другая история:))
Всем спасибо за внимание и пока-пока!))

10 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв, ещё раз убеждаюсь, что Chanel мимо меня:) С появление ананасовой скатки от SkinFood совсем забросила скрабы и гоммажи и возвращаться к ним не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МММ, интересно)) Бушь про нее рассказывать?))

      Удалить
  2. Крупные частички тоже не люблю в очищающих средсвах. про скатку SkinFood было бы интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот они там и не такие и крупные, что и сбило с толу, они твердые!))

      Удалить
  3. Блин, при этом он дорогой небось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уже и не вспомнить, но мне не жалко, это опыт!))

      Удалить
  4. Воувоувоу, какая ненужность оказалась! (( Хотя я по этим причинам не люблю скрабы вообще - моя чувствительная сухая кожа не переносит их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, вот и я особенно на лицо не злоупотребляла, но у меня произошло затмение в магазине..))

      Удалить
  5. Я давно скрабы для лица не использую...ну разве что пилинги. Сухая кожа не прощает скрабов ))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в пилинг от Payot влюбилась, все никак не дойду купить))

      Удалить