вторник, 23 апреля 2013 г.

Instagram, "косметическая диета" и всё всё всё! Часть первая.

Всем привет))
Уж очень долго я отсутствовала, буду исправляться! ^.^
Расскажу сегодня о моей косметической диете, пустых баночках, а заодно и поболтаем))
Мысли с небывалой скоростью пролетают в моей голове, а я увы, за ними не всегда успеваю(( Иной раз даже за ручку или телефон схватишься, чтобы дернуть за хвост вертлявую негодяйку, как пугливая мыслишка делает ноги и в руке остается только ее хвост)) А! Пустые баночки, вот я о чем! Я оказалась жутким хомяком на пробники (собственно и в полноразмерных средствах прирост наблюдается, а вот расход какой-то маленький..) и миниатюрки, что большинство просто складываю в кучки и когда у меня совсем не осталось косметичек и полочек решила - пора с этим расправится!

Вот первая партия продуктов, для которой я специально освободила целый ящик в ванной, в надежде поскорее с этим расстаться. Самое ужасное, что еще осталось 2 таких партии точно, а может быть и 2,5.. Некоторые совсем не тронутые, какие-то использованы наполовину, а какие-то попали ко мне в руки уже не в первый раз и я отложила их на "суровый год". Часть я с большой радостью отдала своей подруге, а сама приступила к беспощадному уничтожению и заодно знакомству. Чтобы не забыть про этот калейдоскоп малышек решила фотографировать использованные продукты в Instagram, а затем кратко рассказать о них вам:))



Затея мне понравилась очень, так как трудится над фотографиями-конвертацией и прочей ерундой фотосъемки слишком хлопотно для таких малышек, а телефон всегда под рукой и краткое мнение можно о продукте оставить)) В общем красотааа, надеюсь, мой опыт будет еще кому-то полезен кроме меня)) Приступим!

  • Первым делом я распрощалась с ненужными и даже ненавистными продуктами, которые хоть и не закончились, но пользоваться  ими я уже не собиралась. Это GamARde Shampooing Douceur usage quotidien и Крем-бальзам для ног Тайский SPA-педикюр, о них я писала здесь и здесь, думаю я уже не захочу продолжить знакомство с этими марками, с organic shop точно,и вот чтобы про него не говорили!
  • Следующая партия пустых баночек была от Alina Zanskar, знакомство было достаточно интересное, но бесполезное. Продукты не произвели на меня ни малейшего впечатления, аромат восторга не добавил пользовалась я ими без эмоций с кислой улыбочкой)) Шампунь и кондиционер "Линджи и шиитаке"  я собрала в специальной коробочке ElleBox в гостином дворе и маска той же линии, но уже в полном объеме. О ней я хочу все-таки написать отдельный пост. По сути продукты, возможно, неплохие, но для моих волос оказались вполне заменимыми да еще и этот аромат.. "Линджи и шиитаке" гель для душа тоже не подарил никаких эмоций, о нем я писала здесь. Ну а скраб для тела с васаби  и вовсе пролежал у меня почти год ( о нем писала здесь), наполовину использованным, в итоге добила его на пяточки и распрощалась с пустыми баночками и брендом вместе с ними.
На самом деле я планировала написать сразу о нескольких продуктах из раздела пустых баночек, однако при написании этого поста я поняла, что он получился ну слииишком длинным и я решила разделить его на 3 части. Две оставшиеся части поставлю на расписание и они появятся в течение недели) А на сегодня все, спасибо за внимание и до новых встреч!))
p.s. А заодно и познакомила вас с моей страничкой на instagram))
Найти меня легко - elenita_preciosa, заходите в гости, там я бываю почаще))
Пока-пока!

4 комментария:

  1. Ммм сколько всего, супер!
    кстати, я там natalie_ko )

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  2. Мирись мирись мирись и больше не обижайся! ♥

    ОтветитьУдалить
  3. подписалась на тебя, красотка! я milenalove))

    ОтветитьУдалить