пятница, 26 апреля 2013 г.

CHANEL Demaquillant yeux intense - мягкое очищение:)


 Всем привет!
И снова о Chanel..) Следующий продукт из анонса - мягкое двухфазное средство для снятия декоративной косметики с глаз. Благодаря этой покупке я вновь открыла для себя двухфазные средства для демакияжа:)
Снимать макияж с глаз я начала довольно рано, собственно, как и наводить его. Так как с малых лет я выступала на сцене, а сценический грим - это всегда особенный случай и снимать его не так-то просто. Спасали именно двухфазные средства, но со временем все надоедает и я как-то отошла от продуктов такого рода и даже поверила в то, что мне не нравится как они работают. Пользовалась молочком, различными пенками и мицеллярной водой и в принципе была вполне довольна результатом. Основным пунктом моего очищение глаз (за исключением водостойкого макияжа. За что я его, как вы знаете, и не люблю) является вода и независимо от того, чем снимаю макияж - я всегда сначала мочу руки и затем аккуратным движением пальчиков снимаю довольно приличный слой туши. Это облегчает дальнейшее удаление и уменьшает количество туши, размазанной по ватному диску и/или соответственно лицу (что заметно сокращает процесс демакияжа). Затем буквально пару раз провожу ватным диском вниз и в сторону по веку и умываюсь. Затем могу еще и мицеллярной водой пройтись (тут мой выбор исключительно Bioderma Sensibio), но это уже не обязательно.
Процесс, как вы можете заметить, у меня всегда один и он отлажен временем и опытом(хе-хе), казалось бы какая мне разница чем умываться ?
Однако, двухфазное средство сделает это очень нежно! Вот именно за эти трепетные ощущения ко мне и вернулась любовь к этому типу очищения:))


А теперь о Шанель и конкретно этом продукте))
Начнем, как всегда, с дизайна. Дизайн, как упаковки, так и самого флакончика мне по-душе. Сразу после распаковки производитель напоминает нам, что мы купили двухфазное средство и перед применением его нужно встряхнуть)) Мне такая забота кажется забавной:) Легкая бутылочка и крепкий колпачок, который надежно завинчивается со щелчком. Пару раз, собираясь в спешке, кидала его с собой в сумку без дополнительной упаковки и неприятных сюрпризов со мной не случалось, а ведь средство с содержанием масел!))


Состав для меня ,опять же, не безупречен :) В верхней фазе присутствует, хоть и высокой очистки, но минеральное масло. Что меня, конечно, не порадовало. Но,так как я всегда умываюсь  после использования любого средства будь то масло или молочко, то этот факт, все таки меня заботит меньше, если бы это был крем, который я оставляю на коже. Нижняя фаза голубого цвета с высоким содержанием розовой воды и экстракта василька. Аромат не скажу, что приятный, но и не противный, практически моим носом неуловимый, с явными нотками "маслянистости". Текстура - масло, как масло, после применения оставляет маслянистую пленочку, которую, как уже говорила, я предпочитаю смывать водой.
Хоть в описании продукта  заявлено, что средство удаляет все типы туши для ресниц, включая водостойкую, тушь от MUFE  я сняла с большим трудом, не знаю показатель это или нет, но мне кажется, все водостойкие туши снимаются ужасно, поэтому я совершенно не могу их терпеть)) Для меня это не минус. Достаточно экономичная бутылочка, но не вечная, ее расход будет заметен. Снимает обычный макияж и интенсивный одинаково хорошо, глаза не щипет и не раздражает, со всех сторон опыт удачный! Но и ничего сверхъестественного я про средство сказать не могу. Скорее всего снимает макияж также , как и любое другое двухфазное средство:)


Результат мне понравился, приобретением довольна, но покупать вторую бутылочку пока не буду. Хочу познакомиться с другими представителями этого вида))) А в частности в ближайшее время планирую покупку жидкости от PAYOT и Givenchy :) Буду сравнивать и выбирать с кем останется мое предпочтение)) А потом обязательно все расскажу вам!
А на сегодня у меня все!
Спасибо за внимание;)
Пока-пока!

4 комментария:

  1. Давай помиримся! ♥

    ОтветитьУдалить
  2. У меня двухфазка Герлен - вот как-то не впечатлило совсем. На днях появился пробник двухфазки Шанель этой - кажу точно, результат понравился. Я совершенно не понимаю, в чем дело (кажется, что все двухфазки одинаковы), но нет, удаляет по-разному. Более того, после герлен немного не комфортно глазам, после этой такого нет.
    И да, я тоже люблю воду, умываться, целый ритуал последовательный - одно, другое, третье))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот я тоже другие попробую, сравню и отпишусь)) Одно поняла, что теперь для глаз только двухфазным средством буду пользоваться))

      Удалить
  3. Я тоже уже много двухфазок перепробовала. Надо бы и эту оценить)

    п.с. - у меня в блоге проходит розыгрыш, приглашаю) - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/06/eternias-friendogift-away-100-gfc.html

    ОтветитьУдалить