четверг, 5 апреля 2012 г.

CARMEX..Как это было..)


Всем привет!!!
Одного лишь беглого взгляда на заглавное фото хватит, чтобы понять о чем сейчас пойдет речь..Многие из нас уже знакомы с бальзамами carmex, поэтому много болтать не буду. А лишь поделюсь своим первым впечатлением !
Что я знала о бальзамах до приобретения? Практически ничего, кроме того, что это чудо-средство для губ, ах да! Еще слышала,  что оригинальная версия бальзама не очень приятно пахнет, все!! Не так уж и много, но интерес взял верх и теперь у меня на полочке 3 по идее одинаковых, но все же таких разных бальзама для губ:) А теперь коротко расскажу о знакомстве с каждым из них. 
Carmex
Moisture Plus

Что меня заинтересовало в первую очередь? Цвет! Этот бальзамчик, помимо увлажнения дает нашим губкам цвет.Не пугайтесь,  в стике он кажется кислотно-розовым!! Но на самом деле текстура бальзама полупрозрачная и на губах он выглядит очень естественно! На лето, для пляжа самое то! 
Первое знакомство: бальзам очень приятно наносить, его текстура очень нежная и буквально тает. После нанесения губы слегка покалывает, но вскоре это ощущение проходит и  становится очень комфортно!! Уже после первого использования я заметила, что губки стали более мягкими! 




CARMEX 
Original formula

Что меня заинтересовало в первую очередь? Запах!!! Да-да)) я намеренно взяла оригинальный бальзам именно для того, чтобы узнать как он пахнет:) А почему баночка? В баночке более плотная консистенция, я люблю бальзамы в баночках наносить на ночь. Ну а запах-то? Пахнет ментолом и еще чем-то, не так, чтобы резко, но ощутимо. Но мне важен результат, готова и потерпеть, хотя  к запаху я почти сразу привыкла.
Первое знакомство: Нанесла его перед сном, ощущения такие же, как и с предыдущим бальзамом. А когда проснулась утром- он все еще был на моих губах, что для меня является показателем! После губы были мягкие и  выглядели очень ухоженными.

















CARMEX
Moisturizing Lip Balm Sunscreen 
SPF 15

Что меня заинтересовало в первую очередь? Опять же запах:) Теперь уже клубничный.В косметичке, где он лежит уже все пахнет клубникой, однако при нанесении оригинальный аромат перебивает клубнику:) Так же SPF, что немаловажно летом:) А так же формат, так как баночкой я имею возможность пользоваться только дома.
Первое знакомство: Тут уже не буду повторяться, ощущения все такие же. Консистенция более жидкая, приспособила его использовать днем, если возникнет такая необходимость. Однако спустя некоторое время использования поняла следующее: по своим функциям бальзам сильно уступает двум предыдущим товарищам. Слишком жидкий, не лечит губки, не восстанавливает, только морозит и анти-ароматерапию устраивает. Никакой, забросила в дальний угол, а по истечению срока выбросила.  Если вы грезите кармексом и ждете от него чудо-эффекта, то не берите этот - он вас скорее всего разочарует. 







В целом впечатления очень хорошие! Не пожалела, а напротив очень рада, теперь мои губки довольны.
да уж.. а обещала много не болтать:) Спасибо за внимание, пока-пока!

9 комментариев:

  1. Блин, вот смотрю - знакомое на вид, но честно не встречала этих бальзамов и не пользовалась.. Где их найти-то можно, таких хороших?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше вроде в 36,6 можно было купить, а теперь и там не нашла! Так что пришлось заказать:)

      Удалить
  2. Spasibo ogromnoe, ya ix ochen' chasto i vezde viju, no nikogda ne pokupala, teper' xot' znayu chto eto, i s chem eto "edyat";-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если запах не пугает- оригинальную баночку можно приобрести на пробу)) она самая сильная, на мой взгляд:)

      Удалить
  3. Обожаю CARMEX) У Меня есть обзор разных бальзамов для губ (в том числе и его) заходи - будем дружить!
    у тебя замечательный блог) охотно присоединилась к читателям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я полюбила эти бальзамчики:))
      Уже!!)) Взаимно:))

      Удалить
  4. а мне нравится кстати его запах. советского крема "звездочка") мне кажется это как то натурально

    ОтветитьУдалить