суббота, 20 октября 2012 г.

PRECISION CHANEL..


Всем привет:)
После удачного опыта с чудесным кремом HYDRA BEAUTY мне захотелось испробовать что-нибудь еще из ухода от CHANEL. Так как для меня важную роль играет этап очищения кожи я решила подобрать средство для умывания и тоник. Вот что из этого вышло:)


Мой выбор пал на очищающую пенку Mousse Douceur и успокаивающий лосьон Lotion Confort. Оба флакончика примерно в середине сентября переехали на мою полочку в ванной и началось активное использование, не лишенное эстетического удовольствия. Не устану я восхищаться дизайну продукции CHANEL - это моя маленькая слабость:)


Очищающая пенка для умывания Mousse Douceur. 
Кто-то называет это средство очищающим кремом, кто пенкой,а кто мусом. Консультант представляла его как мусс, а на упаковке написано - пенка. В общем-то и крем для умывания и пенка и мусс - все это так или иначе подходит для этого продукта.  В тюбике средство напоминает довольно густой и плотный крем, с перламутровым отблеском нежно персикового, почти белого цвета. При контакте с водой крем превращается в пенку, не скажу, что обильную, но этого мне вполне достаточно, чтобы умыться. У Chanel для меня все средства обладают просто восхитительным ароматом. Когда я умываюсь едва уловимый, тонкий аромат всегда поднимает мне настроение:) Очищает мусс великолепно! Почти до скрипа, но тут определяющее слово почти:) Средство не предназначено для очищения кожи вокруг глаз, поэтому при умывании я избегаю эту область. (Именно поэтому я хочу в ближайшее время приобрести двухфазную смывку от Chanel). И самое главное после умывания кожу совершенно не сушит. А еще средство невероятно экономичное и его мне хватит, наверное, на целый год:)


Успокаивающий лосьон Lotion Confort
Из трех лосьонов я выбрала именно этот из-за отсутствия в составе спирта:) Той зимой я сильно пересушила себе кожу и теперь я несказанно боюсь повторить свою ошибку:) Но, все-таки у меня в планах после этого тоника купить розовый и даже зеленый(который для проблемной кожи на особенный случай;) Повторюсь, но мне очень нравится такое простое, но столь лаконичное решение дизайна флакончика! Использую лосьон сразу после умывания муссом, в отличие от оного я бы не сказала, что продукт экономичен:) Расход у меня довольно большой, лосьон по консистенции, что вода, а при моей привычке вылить побольше - вдруг не хватит, используется в два раза быстрее:) Аромат более заметный, нежели у того же мусса, но мне опять же нравится..) Дарит коже необходимое увлажнение, я даже перестала пользоваться своей любимой мицеллярной водичкой:)


В подарок мне дали крем для области глаз Sublimage, пусть он и не для моего возраста, но я  все равно его испробовала, а вдруг?) Но "вдруг" не случилось - для меня он оказался ооочень жирным - вокруг глаз образовалась как-будто бы маслянистые лужицы:)) В общем не мое:) Но я нацелилась на Chanel Beaute Initiale Eye:)


Оба средства мне понравились, но есть такой момент.. Спустя чуть больше полумесяца использования у меня появились небольшие воспаления, я честно говоря очень расстроена, мне таак все нравилось! Не знаю, что и думать. Неужели это связано с новым уходом((  Справедливости ради замечу, что две последних недели я прекратила использование абсолютно всех средств для лица, но все таки кое-где история повторяется.. Может момент такой:) Но ведь такого у меня вообщеее никогда не было:) Подожду еще немного и прроверим..) Если у кого-то был опыт с Chanel поделитесь впечатлениями)) А пока у меня в планах еще парочка покупок-шанелек))
А на сегодня все, спасибо за внимание!!!
Пока-пока!

18 комментариев:

  1. Да, дизайн продукции CHANEL всегда радует! Как жаль, что появились воспаления, но может это с чем-то другим связано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и с другим.. Теперь уже и не знаю, но обидно все лллавноо:)

      Удалить
  2. Приятные вкусняшки;)) Особенно понравился мусс, но я сейчас наткнулась на такую вещь как Технологический люкс, и поняла что я ничего лучше не пробовала, хотя пользуюсь всего 4 дня уже поняла что лучше не найду! Недельки через 2-3 будет обзор;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как здорово:) случайно не после посещения мероприятия от maruga?))

      Удалить
    2. Ага как раз после мероприятия!

      Удалить
  3. Elenita, я в тебя влюбилась еще больше! Ты прелесть! ))) Пиши, кстати, вот моя почта - donnanellii@gmail.com, звони! :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелличка, все взаимно! Ты Очаровашка! А моя elenitapreciosa@gmail. com

      Удалить
    2. Elenita, привееет!!!! Я тебе сообщение на почту отправила, ты получила?

      Удалить
    3. Привет, солнц! Нет(( странно.. А что ты писала?))

      Удалить
  4. Дублирую вчерашнее сообщение, которое так и не опубликовалось..))
    Ты знаешь моё отноешние к Шанель!))) Хочу попробовать мусс этот, но вот до скприпа очищение на каждый день не люблю. Так что еще подумаю) Ароматы вкусный однозначно люблю)
    В общем, закончатся мои умывашки - задумаюсь...))
    Надеюсь, что высыпания не от Шанелек. :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оой, не знааюю, надеюсь, тоже:)) а эффект, что именно не до скрипа, а почти почти:))

      Удалить
    2. Ммм.. Ну, тогда может.. это моё "то самое"?))

      Удалить
    3. Поймем только путем проб и ошибок:)

      Удалить
    4. Знаю, что двухфазку ты приобрела - как впечатления? У меня Герлен двухфазная, я ее не поняла, не прониклась..

      Удалить
    5. ну так, без фанатизма)Сейчас только ей пользуюсь, открыла для себя двухфазное средство заново - раньше не любила такие.. Второй раз тоже не куплю)) Хочу попробовать пайо))

      Удалить
  5. Ой, жалко будет, если аллергия на шанельку (((

    ОтветитьУдалить