суббота, 20 октября 2012 г.

L'OREAL PROFESSIONNEL..



Всем привет:)
Я, наконец, частично добралась до обещанных еще в середине июля постов:) Даже представить себе не могла, что времени так критически будет не хватать(( Теперь тянуть уже некуда и я постараюсь написать о всех заявленных средствах как можно быстрее. А еще было много различных покупок и подарков, о которых я обязательно буду писать в ближайшее время :)

В анонсе у меня были только мусс и сыворотка, но за этот период к ним добавились еще два продукта от L'OREAL PROFESSIONNEL, о которых я тоже решила написать здесь:)

  • FORCE VECTOR Укрепляющий шампунь против ломкости волос система GLYCOCELL серия ЭКСПЕРТ
  • age densiforce Маска, утолщающая волосы серия ЭКСПЕРТ
  • hairmix sublime shine Разглаживающая сыворотка для сухих волос tecni.art
  • full volume extra force 5 Мусс суперсильной фиксации для экстра объема tecni.art
1) FORCE VECTOR Укрепляющий шампунь против ломкости волос система GLYCOCELL серия ЭКСПЕРТ




Укрепляющий шампунь против ломкости волос..Звучит многообещающе, но на самом деле я ничего из вышеперечисленного не заметила:) Пользовалась шампунем как соло, так  и в дуэте с кондиционером или масками - никаких восторженных моментов не пережила:) Полупрозрачного цвета, консистенция шампуня средней жидкости, при этом расход небольшой, пенится хорошо (молчу про слс там всяяякие). Аромат для меня непривлекательный, грубоватый какой-то. После применения шампуня волосы по ощущениям жесткие (может это то самое укрепление?), без бальзама или маски расчесать волосы проблематично. В остальном неприятных ощущений в использовании не было, использовала до конца и с радостью вернулась к своему теперь уже самому любимому локситанчику:) 



Подведя итог - скажу одно шампунь не понравился сооовсем - для меня он оказался слишком жестким:) Мои волосы он просто иссушил, дрожь берет как вспомню!

2) age densiforce Маска, утолщающая волосы серия ЭКСПЕРТ



Открыла маску и глубоко разочаровалась -  в составе отчетливо видны мерцающие фрагменты. При чем их таак много, что кажется именно из них и состоит маска. Тут напрашивается вопрос - а что же в этом плохого? Мне решительно не везет с подобными текстурами! Все средства для волос, с вкраплениями шиммера любых форм и размеров ужжжасно сушили мои волосы и в конечном итоге я отказалась от их использования. Да, все сложно:) Даже легкий перламутр не переношу, только кремовую или гелевую текстуру - поэтому к использованию данной маски я приступила с бооольшим таким предубеждением!




И надо сказать не зря! Как я и ожидала - после применения мои ощущения приятными или нейтральными не назовешь.  Я в очередной раз убедилась, что блестки для волос в средствах ухода вещь совершенно не нужная. А может дело и не в этом, что это я к шиммеру прицепилась? Может просто совпадение:) Маской воспользовалась один раз и ну ее, ну! Больше не хочу:) Еще забавный случай - она оказалась чрезвычайно жидкой:) При использовании я о чем-то задумалась (не иначе как о блестящей структуре маски..:) и банка слегка наклонилась в моих руках - при этом маневре вылилась добрая половина средства! В моем понимании маска должна быть более плотной консистенции:))

3) hairmix sublime shine Разглаживающая сыворотка для сухих волос tecni.art



Пожалуй единственное средство из представленных, которое мне пришлось по душе:) Мои волосы сухими я назвать не могу, а вот за кончиками нужен глаз да глаз. Мое чисто субъективное мнение, что самое лучшее средство от секущихся и сухих кончиков - ножницы ( сейчас я как раз после очередного боя:) отрезала см 15, а то и 20 ведь все парикмахеры так любят обрезать волосы:)) А на тот момент, мне кажется, эта сыворотка даже улучшила картину:)



По консистенции она супер-жидкая, утекает сквозь пальцы словно вода. А еще она как будто бы маслянистая (но не жирная, а скорее скользкая),  если случайно прольешь немного средства на флакончик нужно проявить немалое умение, чтобы удержать ее в руках. Наношу  буквально капельку сыворотки на самые кончики в любой подходящий момент, как на влажные, так и на сухие волосы. Средство быстро впитывается и волосы выглядят блестяще, во всех смыслах этого слова:)
А еще мне нравится ее аромат очееень-очень. Флакончик оснащен удобным дозатором, одного полунажатия хватает на одно применение (если перепорщить волосы будут выглядеть жирными), что говорит о колоссально экономичном расходе:)

4) full volume extra force 5 Мусс суперсильной фиксации для экстра объема tecni.art




Оценить средство по достоинству мне трудно. Так как я совсем не пользуюсь мусами, пенкам и прочими чудесами для фиксации прически. Волосы у меня длинные и я их совсем никак не укладываю. Вытягиваю только челку, а затем фиксирую ее лаком для волос. Вот и все средства из раздела стайлинга для волос - не густо:)
Воспользоваться средством для придания объема у корней по всей голове я не решилась (все же мне кажется от таких средств длинным волосам проку мало, они только загрязняют их). Для эксперимента решила  при укладки челки заменить лак на мусс. 



При скромном нажатии на дозатор мы имеем небольшой  довольно плотный шарик мусса. (на фото остался лишь след от него). Для челки мне хватает чуть меньше половины, остаток я смываю с рук, но даже при таком расточительстве использовать этот гигантский флакон не так-то просто:)
Мусс имеет легкий аромат, который я практически не ощущаю - это несомненно плюс, так как почему-то зачастую средства для фиксации волос имеют резкий, неприятный аромат. 

Фиксирует неплохо, но лаку в этом плане не соперник, кроме того все же жирнит волосы. Лаком лично мне пользоваться гораздо сподручнее, поэтому мой выбор для фиксации челки пал именно на лак для волос. 
Данные продукты мне достались в подарок, возможно, поэтому некоторые средства оказались немного не для меня..) Но я рада такому опыту и теперь точно знаю, что не буду приобретать сама из продукции данного бренда. Ну а сыворотка вещь чудесная, есть желание познакомиться и другими сыворотками от L'OREAL PROFESSIONNEL.
Спасибо большое за внимание и прошу прощения за долгое отсутствие.
 Я исправлюсь, честно-честно :)

8 комментариев:

  1. Интересный обзор! Спасибо, дорогая! Мне тоже продукты L'OREAL PROFESSIONNEL не подходят, уже в этом убедилась. Отрезала волосы на 20мс? ( Ох уж эти парикмахеры. Elenita, не пропадай на долго :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая! Ага, местами и больше наверное, но твердо решила обновить волосы и вот ни капельки не пожалела:) волосы не ноги- отрастут:) хих я стараюсь ооочень:)

      Удалить
  2. Наконец-то ты вернулась, я скучала! вот и мне как то не подходят средства лореаль профешенел;(( Был мусс для укладки давным давно, но упаковка была другая, точно! Шампунь тоже пробовала, мнения о нем нет вообще ни положительного, ни отрицательного, вообще ни кокого, он ничего не делал! И что то было еще, но уже не помню!;(((((( Ты решилась отстричь 20см????? Для меня это очень большой шаг, я даже на 5см с трудом решаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я соскучилась!)) ага, при чем легко- спросила у мастера сколько бы она отрезала- она мне показала" вот столько" я не увидела сколько, но уверенно сказала -отрезаем:) я люблю эксперименты:))

      Удалить
    2. Понятненько;) Ты герой и экспериментатор!

      Удалить
  3. Отличный обзор! На маску смотрела много раз, но после твоего отзыва - ну ее нафиг ))) Спасибочки!

    ОтветитьУдалить