среда, 22 февраля 2012 г.

Flormar..



Привет:)
И вновь речь пойдет о декоративной косметике, о которой многие уже слышали, видели и возможно испробовали на себе:) Приобрела ее в середине января, несколько раз порывалась, но до сих пор не решалась написать о ней и вот почему..
Сразу после покупки, я прибывала в самом хорошем расположении духа. Меня вполне устраивали выбранные оттенки. Да и цена было очень смешная:) За 4 продукта я отдала  всего 860 рублей. Правда цена очень отразилась на страшненькой упаковке:)  Затем сделала фотографии и уж было собралась писать пост, но так как ничем не успела попользоваться отложила это дело на потом. Но после тестирования, честно, желание об этом написать пропало..Прошло еще немного времени и еще.. И я все же решила - посту быть! Так как мне элементарно стало жаль потраченного на фотографии времени..Приступим:

Румяна Pretty compact
Blush-on


Румяшки приглянулись в первую очередь тем, что в них совместили два оттенка.Золотисто-бежевый  меня ничуть не смутил, я оставила его до лета, думаю ему найдется применение. Второй, назовем его условно "персиковый", мне напомнил мои румяна Chanel, о них я уже писала тут.  Так казалось до первого использования. Сравнивать эти два продукта категорически нельзя))) 
Очень пигментированные, со спокойным  золотистым шиммером. Резкого запаха не имеют. Но если принюхаться, очень напоминают театральный грим, что мне совсем не нравится. Мой опыт с "персиковым" оттенком и вовсе печальный. Накрасилась утром при электрическом свете, а после днем посмотревшись в зеркало я передала приветы цирку, который по всей видимости, меня оставил:) Щеки были хуже, чем у клоуна (вот она пигментация:). На моем лице был именно слой краски, смотрелось это более чем ужасно и вульгарно, растушевать так и не удалось. После желания использовать их снова не было, так и лежат без дела.Вполне возможно, я что-то сделала не так или оттенок мне  не подошел..


Жидкая подводка для глаз  
True Color
Dipliner


Привлекла мое внимание колпачком с фетровым наконечником, однако в коричневом (а мне нужен был именно такой) оттенке оказалась  обычная кисточка. Вполне удобна в использовании. Не имеет никакого запаха. Результатом после нанесения осталась довольна, но  через некоторое время, подводка немного потрескалась, что придало глазам неопрятный вид. Скорее всего я нанесла слишком толстым слоем, в другой раз такого не случилось. Пользоваться можно, но без фанатизма..


 Тени Pretty compact
Quartet eye shadow


Пожалуй самый лучший продукт из 4 приобретенных. Выбрала несколько оттенков, но ходить по магазинам после новогодних праздников дело неблагодарное, ибо практически все подчистую "сметено". И пришлось довольствоваться этой палеткой. Мне повезло, цвета (зеленый, кирпичный, золотистый и оранжевый) как раз мои, единственное оранжевый еще не испробовала, может летом и до него дойдет дело. Запах такой же как у румян, даже хуже. Но после нанесения, в отличие от румян, я уже его не чувствую. Пигментация хорошая, на базе держатся превосходно, не скатываются. Все оттенки с золотистым шиммером. Чаще всего использую зеленый и кирпичный, тщательно растушевывая. Выходит вполне сносно. Скорее всего приобрету и другие оттенки.


Блеск Long wearing
Extra shine & wet lips


Я уже говорила (здесь), что практически перестала пользоваться блесками и в моем арсенале косметики их совем немного.Поэтому решила еще преобрести на пробу блеск (а вдруг!?) Собственно, этот блеск мое мнение не изменил)). Для чистоты эксперимента сегодня нанесла его и хожу с ним весь день. Мои ощущения: по консистенции он скорее вязкий, а не липкий. Цвет полупрозрачный, чтобы добиться такого-же цвета, как во флакончике, нужно нанести густым слоем. И тогда уж точно на губах он будет ощутим и еще как! Придает очень глянцевый эффект. Спустя некоторое время цвет "пробрался" в складочки на губах. После еды цвет пропал, а неприятные ощущения на губах остались и еще остался жирный след на бокале:)      
Запах у блеска очень сладкий. В общем в очередной раз убедилась, что блески не мое. 


В целом впечатления от косметики неоднозначные. Что совсем плохо и не скажешь, но восторга нет . Честно говоря, судя по отзывам других, я что-то другое ожидала. Быть может я просто выбрала не то.. А есть ли какие-нибудь продукты этой марки у Вас? И какое впечатление от них?

10 комментариев:

  1. Спасибо за хороший обзор! Если честно, у меня всегда были смутные ощущения от этой фирмы. У меня есть бронзер и запеченные тени. Бронзер - так себе, но летом можно использовать, а тени я использую как хайлайтер. Последним я довольна, потому что дает легкое свечение, ничем не пахнет и совсем мало стоит =)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста, мне очень приятно)) я предполагала, что такая цена из-за того, что нет наценки на упаковку, но похоже не только из-за этого:)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня никогда не было продуктов этой марки и даже не знаю,хотела бы я потестировать эту косметику?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже позарилась на эту косметику из-за восторженных отзывов на нее. Купила четверку теней в серо-черных оттенках, помаду, консилер (жидкий) и подводку фломастер. Тени ничего, если их на базу наносить, помада понравилась, ношу, консилер ничего не маскирует, подводка засохла на второй раз. Первый раз нанесла - понравилась. Все это вышло примерно на 850 рублей. Вообщем, помаду может еще куплю, а остальное -нет.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне девушка- консультант очень советовала купить подводку- фломастер, я ей объяснила что не люблю и высыхают они быстро, но она не сдавалась и уверяла, что не высохнет:) хорошо не купила:)))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня эти тени одни из любимых! У меня еще есть помада, оттенок красивый, но немного сушит губы и есть одни румяна, тоже неплохие! В целом я довольна этой косметикой! Если интересно, фото и обзор на эти средства есть у меня на блоге! Буду рада, заходите! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, интересно:) Я Лена и ко мне лучше на ты:))

      Удалить
    2. Хорошо, Леночка! Будем дружить! ))) Еще забыла написать, что мне очень понравилось, как ты оформила этот пост! ) Сердечки и цветочки, так мило! ))) Умничка!

      Удалить
    3. Будем дружить:) спасибо, очень приятно!!!

      Удалить