понедельник, 20 февраля 2012 г.

Любимый аромат зимы...



Привет-привет:)
Зима подходит к своему логическому завершению.. За окном все еще холодно и кругом лежит снег, но робкие лучи почти весеннего солнца с каждым днем все чаще появляются на моем туалетном столике, заигрывая  со всевозможными пузырьками-бутылочками, поблескивая на пузатых боках и замысловатых колпачках.Наблюдая за этим, я решила рассказать о любимом аромате зимы.Дамы и Господа, позвольте представить вашему вниманию:)

Parfums Christian Dior J'ADORE eau de parfum


Этот классический аромат Dior j'adore я услышала больше пяти лет назад, с тех пор каждую зиму я приобретаю его снова и снова. Порой достаточно едва уловить нотки того или иного парфюма, как в памяти возникают моменты связанные  с этим запахом. И этот аромат ассоциируется у меня только с зимой, морозным воздухом и белоснежным снегом:) Каждый раз, когда открываю флакончик я глубоко вдыхаю его волшебный аромат и от наслаждения глаза сами-собой закрываются и время останавливается.. Аромат невероятно женственный и эмоциональный - настоящая феерия чувств! 
Группа ароматов: фруктовые, цветочные. Верхняя нота: бергамот, груша, дыня, магнолия, мандарин, персик. Нота сердца: жасмин, ландыш, орхидея, роза, слива, тубероза, фиалка, фрезия. Базовая нота: ваниль, ежевика, кедр, мускус.
Мой самый-самый аромат, без j'adore и зимы себе не представляю:) Вот и в этот раз в самом начале декабря заветный пузырек уже занял свое почетное место на туалетном столике. Но в этот раз он достался мне в подарочном наборе!))
В составе которого: молочко для тела Dior j'adore (50ml);  гель для душа Dior j'adore (50 ml); Parfums Christian Dior J'ADOR eau de parfum (50 ml). И вся дружная компания лежала в косметичке:)

Молочко для тела Dior j'adore 


Легкая текстура молочка очень быстро и легко ( а заодно и экономично) распределяется по всему телу. С едва-едва заметными светоотражающими частицами, которые совершенно не видны и лишь придают легкое, ну ооочень легкое мерцание:) Аромат такой же как и у парфюмированной воды, но более легкий. Если нанести его на тело, никакой парфюм уже не нужен.Да и увлажняет очень даже неплохо. Такого рода продукт всегда пригодится "в хозяйстве" , плюс ко всему в таком размере его идеально брать с собой в дорогу.

Гель для душа Dior j'adore 


Перламутровый гель для душа с едва уловимым ароматом водички (если открутить и понюхать  крышечку), но при взаимодействии с горячей водой аромат усиливается. С любимым ароматом можно принять душ, здорово, не правда ли? Пенится хорошо, с функциями геля для душа справляется отлично. После в ванной комнате еще долго пахнет столь любимым Dior j'adore..
А вот и косметичка,  в которой ждали своего часа все эти чудо-продукты:) Кстати, когда я куда-то уезжаю на пару дней, то беру всю эту компанию в этой косметичке, очень удобно. 


А какой парфюм предпочитаете Вы? 
На сегодня все, пока-пока!
Занавес:)

8 комментариев:

  1. А у меня нелюбовь к этому аромату стойкая с самой первой минуты, как его услышала и по сегодняшний день:)

    ОтветитьУдалить
  2. А я кайфую, главное не переборщить)) Я жалею ближнего своего)))
    Это еще что, было дело, когда я CHRISTIAN DIOR Pure Poison увлекалась (тоже, впрочем в меру) одна моя однокурсница громко страдать начинала, когда я заходила)) а у меня с такими ароматами любовь, особенно с Dior))

    ОтветитьУдалить
  3. Меня ещё и реклама этого аромата завораживает.
    А у меня любовь с Paco Rabanne Black XS.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да... реклама класс, музыка...мммм жадор..диор..))

      если я не ошибаюсь сладковатый аромат или ошибаюсь все же?))

      Удалить
  4. оооуу моя мама от них в восторге, а я пользуюсь ими изредка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда-то я их отобрала у мамы и понеслось)))

      Удалить
  5. Нежно люблю декоративку у DIOR, а вот ароматы... Нравятся лишь только два,это Hypnotic Poison и Dior Addict. А на счет ближних Вы правы, стоит переборщить и незамеченной не останешься:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах-ха, а потом хоть сквозь землю провалиться))

      Удалить