суббота, 17 ноября 2012 г.

Крем для сухой кожи рук Green Mama..


Всем привет:)
Когда я захожу в магазин за продуктами для дома, вроде порошка и зубной пасты я почти всегда приобретаю что-то кроме задуманного:) Просто хочу "лунатиком" по магазину вроде "подружки" и не выхожу, пока на что-нибудь не "наткнусь"..
Пытаюсь избавиться от этой дурной привычки, но не могу - хоть пилочку для ногтей, но нужно купить. В очередном приступе "нужно срочно что-то купить" я обнаружила милый тревл-наборчик от российского производителя Green Mama.. В него входили крем для рук, крем для ног и гель для душа по 50 мл. А учитывая мою страсть к наборам с мини-форматами я не устояла, к тому же было интересно попробовать альтернативу бархатным ручкам и чистой линии:))


Из набора к моменту фотосъемки остался только крем для рук, который я почему-то (не спрашивайте меня почему, сама не знаю) решила повторить в полном формате:) 
Гель для тела мне не понравился почти сразу из-за запаха, но мне показалось, что он лучше всяких вкусно-пахнущих явно химических гелей и все-таки использовала его до конца. Кроме аромата ничего плохого про него сказать не могу - пенился хорошо, кожу не сушил, вполне себе нейтральный гель, если бы не запах, может повторила бы..
А вот крем для ног меня разочаровывал постепенно, запах у него более чем отвратительный. Довольно плотной консистенции, но совершенно не смягчает кожу и если не вредит ей, то просто бесполезен.. Я его не стала использовать. 


Самое интересное это крем для рук, почему я его повторила?) Попробую разобраться! Не помню какой у меня тогда до этого был крем( так как это было примерно год назад), но по сравнению с тем он мне показался лучше и я с удовольствием стала его использовать. Затем у меня появился локситановский карите и этот крем моментально ушел на второй план. С тех пор я все таки использовала мини-версию, а вот за полный размер так и не взялась, до сих пор лежит запакованный..
 

Упаковка для своей цены вполне приемлемая! Есть защитная мембрана:) Сам тюбик по тактильным ощущениям даже прияятный. Вот только картинка смородины не очень хорошо прорисована, а может так и задумано?))


Кремиком можно, даже скорее нужно пользоваться при помощи специальной крышки с откидным колпачком, но мне гораздо удобнее пользоваться отвинтив крышечку и не выдавливая крем через колпачок:)) Все-то я делаю не как нормальные люди:))


Крем белого цвета, с довольно легкой текстурой( наверняка это меня и подкупило), но несмотря на это он не очень хорошо впитывается. Или даже так: впитывается он более менее, но потом какое-то время остается присутствие крема - хочется помыть руки.. Это его минус. Запах по сравнению с кремом для ног и гелем довольно приятный, ненавязчиво пхнет смородинкой и может совсем незначительно календулой:) Экономичный, он скорее надоест , чем закончится:)



Так получилось, что сейчас у меня какое-то ненормальное количество кремов для рук и до этого конкретно, я думаю, не скоро дойдет очередь, а может мне кто-нибудь поможет..)
Но справедливости ради стоит заметить, что по сравнению с другими российскими товарищами, а может и не только российскими данный крем очень даже и  неплохой:)
 Девочки, кто-нибудь что-то пробовал от Green Mama? Какие впечатления?))
Спасибо за внимание:)
Пока-пока:)

4 комментария:

  1. Еленита, спасибо за обзор! ))) у меня был гель для умывания и тоник для лица. Запах у этих средств тоже не очень приятный, но по своим свойствам они мне понравились )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне гель сам по себе понравился, но вот зааапах))

      Удалить
  2. Хм, грин мамой я пока пользовалась только шампунем для жирных волос, но этот отзыв наталкивает на мысль попробовать этот крем для рук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) знаешь, Оля, а я бы сказала, что все таки тот кремик от ив роше будет получше)) Но всеж что- то в нем есть))

      Удалить